Sou adepta do congele-o-que-sobrar-ao-invés-de-comer-amanhã.
Hoje a noite eu não tinha nada no meu congelador além de uma massa com camarão e um risoto de bacalhau.
Como o risoto de bacalhau é muito recente, optei pela massa.
Ao descongelar, lembrei-me de quando e porque a cozinhei. Achei graça, acrescentei molho branco e tive uma refeição maravilhosa.
Até eu perceber que não cozinho mais.
Ok., na páscoa fiz uma comidinha – e só.
Nada mais de carnes, queijos, massas, risotos, sobremesas, saladas.
Os motivos são a falta de público – Alice anda chata pra comer – e preguiça. Minha semana anda tão cheia que não quero cozinhar, não quero lavar louça, não quero [ok., vocês já entenderam]. As soluções para o problema não existem a curto prazo e não quero mais me conformar com miojo.
Venho por meio deste post solicitar aos gentis leitores sugestões rápidas e práticas de pratos gostosos.
Não me decepcionem!
(pra ler ouvindo: Pancakes For One – Of Montreal)