Linguado à Normanda

Ingredientes
5 filés de linguado
Sal e pimenta
2 limões
5 colheres (sopa) de manteiga
1 garrafa de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ Kg de mariscos limpos ou camarões
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de noz moscada

Modo de preparar
Enrole os fíles, prendedo-os com um palito;
Tempere com sal, pimenta e suco de limão;
Cubra com pedacinhos de manteiga, regue com o vinho e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Passe os rolinhos de peixe para um prato refratário e mantenha aquecido. Coe o caldo do cozimento e reserve.
Aqueça a manteiga restante em uma panelinha, junte a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o caldo coado e deixe ferver.
A parte, coloque os mariscos numa panela e leve ao fogo forte para que se abram.
Junte o creme de leite ao molho, tempere com sal, pimenta e noz moscada; acrescente os mariscos e cubra os files de linguado com esse molho. Torne a levar ao forno por alguns minutos e sirva a seguir sobre torradas de pão frito na manteiga.

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